旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

地元の新鮮な魚と野菜で心を込めて調理したミニ会席になります。

※¥3000-(税別)
※別途お飲み物代、仲居料(サービス料)、部屋代(1室)がかかります。
※写真はイメージです。季節により多少異なる場合がございます。


お花見や棟上げなどに折詰はいかがでしょうか。
※写真の折詰は¥2500+税
※御飯は別料金にて赤飯・巻寿司・ちらし寿司に変更可能。


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622