旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

幸せます二段弁当の写真

幸せます二段弁当

夏はやっぱり、ウナギでしょう?
中谷の夏鰻弁当、令和4年版が登場します。今年の特徴は、何と言っても「うなぎ」です。
厳選された国産うなぎを使用し、脂ののったおいしさは格別です。あっさりと仕上げた鰻弁当は、土用にかぎらずいつでも食べたいですよね。
価格は、税込:2,700円(お持ち帰りの場合は、軽減税率8%で、税込2,651円となります。)


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622