旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

菜の花のおひたし

春の食材

菜の花をサッとゆでておひたしに。シンプルな味付けなので、香りがよくほろ苦い菜の花のおいしさをより味わえる一品です。
タケノコなどの旬の食材と合わせて、彩りもよく膳が華やかになります。
ぜひ料亭の味、今夜おひとついかがでしょうか。


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622