旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

山菜と筍ご飯のおにぎりの写真

山菜と筍ご飯のおにぎり

3~5月の旬は、ずばり山菜と筍。今年もタケノコが美味しい季節になりました。自然の素材たっぷりの素朴な料理は、どなたにとってもおいしいもの。日本の料理の最たる風味が入っています。
お母さんの料理に勝るとも劣らない、料亭の味をぜひ、ご家庭の味と比べてみてください。
様々なバリエーションが、おいしい郷土の自然の味です。


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622