料亭 中谷
旬の料理
料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。
2020年11月18日(水) 旬の料理
ふぐ盛り
中谷がお送りする、ふぐ刺しの盛り合わせ、名付けて「ふぐ盛り」です。やっぱり山口県の冬の味覚は「ふく」で決まりでょう!
ご宴会・歓送迎会・同窓会・総会・家族お祝い会・ご商談お任せください。
コンテンツに戻る
お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)
電話番号:0835-22-0622