旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

鰻のかば焼きとうな重。夏はこれ!

中谷の鰻

夏の土用、丑の日と言えば?そう、鰻です。今年は昨年よりも価格も控えめ。お求め安くなっています。
日本人なら夏はうなぎ、それが伝統の味です。
コロナもあるけど、うなぎもあります。そっとささやかに鰻をつつきましょう。
そのうちいいことあると思いますよ。(^^♪


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622