旬の料理

料亭中谷では、すべて旬の食材を料理人が、その日入荷した新鮮な食材を、丹精込めて料理いたします。 そのため事前予約時に料理の内容をはっきりとお伝え出来ません。 今どのような料理をお出ししているか、旬の料理としてご覧いただければと思います。

お花見や棟上げなどに折詰はいかがでしょうか。
※写真の折詰は¥2500+税
※御飯は別料金にて赤飯・巻寿司・ちらし寿司に変更可能。


祝鯛の塩釜焼き

祝鯛の塩釜焼き

旬の瀬戸内の鯛です。
別注で予約時にお受けいたします。
お祝いなどで最初は飾って最後は皆さんで召し上がります。

※鯛は時価になります。(3000~6000円) 
※写真の鯛は25cm位 3000円+税


お電話でのご予約・お問い合せはこちら(受付時間 8:00〜23:00)

電話番号:0835-22-0622